Damadam.pk
Comments on post titled بیکنگ ڈش یا تام چینی کے برتن صاف کرنے کے لیے برتن آدھے گھنٹے کے لیے صابن ملے ہوئے گرم پانی میں بھگو دیں پھر نمک اور بیکنگ سوڈا ملا کر مانجھ لیں چمک جائیں گے- | Damadam

بیکنگ ڈش یا تام چینی کے برتن صاف کرنے کے لیے برتن آدھے گھنٹے کے لیے صابن ملے ہوئے گرم پانی میں بھگو دیں پھر نمک اور بیکنگ سوڈا ملا کر مانجھ لیں چمک جائیں گے-
Q  : بیکنگ ڈش یا تام چینی کے برتن صاف کرنے کے لیے برتن آدھے گھنٹے کے لیے صابن ملے - 
 
Emojis banane ke liye unke sath likha '.' aur harf likhein:
emojis full list

.b6  .b6

.c4  .c4

.d7  .d7

.e5  .e5

.e8  .e8

.f5  .f5

.m3  .m3

.m8  .m8

.q6  .q6

.r1  .r1

.s5  .s5

.t6  .t6

.u2  .u2

.u6  .u6

.x4  .x4