"پیاز کاٹتے ہوئے آنکھوں میں آنے والے پانی سے بچنے کے لیے پہلے پیازوں کو صرف دو ٹکڑوں میں کاٹ لیں اور پندرہ منٹ کے لیے پانی میں رکھ دیں- اس کے بعد باقی کتریں- پیاز کاٹنے سے پہلے چھری کی نوک پر آلو کا ٹکڑا لگا دیں تو آنکھوں میں نہ جلن ہوگی اور نہ پانی آئے گا-" image uploaded on Sept. 18, 2020, 11:53 a.m. | Damadam
Damadam.pk
پیاز کاٹتے ہوئے آنکھوں میں آنے والے پانی سے بچنے کے لیے پہلے پیازوں کو صرف دو ٹکڑوں میں کاٹ لیں اور پندرہ منٹ کے لیے پانی میں رکھ دیں- اس کے بعد باقی کتریں- پیاز کاٹنے سے پہلے چھری کی نوک پر آلو کا ٹکڑا لگا دیں تو آنکھوں میں نہ جلن ہوگی اور نہ پانی آئے گا-
Q  : پیاز کاٹتے ہوئے آنکھوں میں آنے والے پانی سے بچنے کے لیے پہلے پیازوں کو صرف - 
More images by Qaisarkhan55: