"بیکنگ ڈش یا تام چینی کے برتن صاف کرنے کے لیے برتن آدھے گھنٹے کے لیے صابن ملے ہوئے گرم پانی میں بھگو دیں پھر نمک اور بیکنگ سوڈا ملا کر مانجھ لیں چمک جائیں گے-" image uploaded on Sept. 19, 2020, 11 a.m. | Damadam
Damadam.pk
بیکنگ ڈش یا تام چینی کے برتن صاف کرنے کے لیے برتن آدھے گھنٹے کے لیے صابن ملے ہوئے گرم پانی میں بھگو دیں پھر نمک اور بیکنگ سوڈا ملا کر مانجھ لیں چمک جائیں گے-
Q  : بیکنگ ڈش یا تام چینی کے برتن صاف کرنے کے لیے برتن آدھے گھنٹے کے لیے صابن ملے - 
More images by Qaisarkhan55: