"💗چکن فرائیڈ رائس💗 اجزاء: چاول -- ایک کلو چکن (بغیر ہڈی کی بوٹیاں)-- آدھا کلو نمک-- حسب ذائقہ لہسن پسا ہوا -- ایک چائے کا چمچ ہری پیاز (باریک کٹی ہوئی-- تین سے چار عدد گاجر (باریک کٹی ہوئی) - دو عدد بند گوبھی (باریک کٹی ہوئی)-- ایک عدد چھوٹی سرکہ-- دو کھانے کا چمچ سویا ساس-- چار کھانے کے چمچ سفید مرچ پسی ہوئی ایک کھانے کا چمچ چینی -- ایک کھانے کا چمچ چائینیز نمک -- ایک چائے کا چمچ انڈے ----- تین عدد کوکنگ آئل ---- چار سے چھ کھانے کے چمچ ترکیب: چاولوں کو ابال کر پانی نتھار لیں اور چار سے چھ گھنٹوں کے لیے ڈھک کر فریج میں رکھ دیں کڑاہی میں درمیانی آنچ پر کوکنگ آئل کو دو سے تین منٹ تک گرم کریں- لہسن ڈال کر ایک سے دو منٹ فرائی کریں- پھر چکن ڈال کر اتنی دیر فرائی کریں کہ چکن کا اپنا پانی" image uploaded on April 13, 2022, 7:06 a.m. | Damadam
Damadam.pk
Interesting Posts image
A  : 💗چکن فرائیڈ رائس💗 اجزاء: چاول -- ایک کلو چکن (بغیر ہڈی کی بوٹیاں)-- آدھا - 
More images by Angelina_jolie77: